Хлебные крошки домашнего приготовления подходят для панировки гораздо лучше, чем магазинные панировочные сухари. Продукты, панированные в хлебных крошках, имеют хрустящую, но мягкую корочку. Приготовить хлебные крошки для панировки очень просто, особенно если у вас остался вчерашний хлеб.
Хлеб белый (вчерашний, черствый) |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Хлеб порезать или поломать на мелкие кусочки и выложить на противень. Поместить противень в разогретую духовку. Подсушить хлеб, но не допустить изменения цвета.
3. Подсушенный хлеб переложить в чашу кухонного процессора, пульсировать до однородного, крошкообразного состояния.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru