Смазать дно и стенки противня сливочным маслом и посыпать толчеными сухарями. Мякоть черствого белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке и выложить ими дно противня. На хлеб наложить слой нарезанных тонкими пластинками яблок и немного изюма, посыпать сахаром, смешанным с корицей. После этого покрыть яблоки слоем смоченного в молоке хлеба, побрызгать сверху растопленным сливочным маслом. Выпечь пудинг в течение 30—35 минут до розовой корочки. Подавать на завтрак с горячим молоком, сливками, какао, кофе.
хлеб белый сколько уйдет |
молоко сколько уйдет |
яблоки квашеные сколько уйдет |
изюм сколько уйдет |
сахар по вкусу |
корица по вкусу |
масло сливочное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru