Хлебный пудинг

Хлебный пудинг

Смазать дно и стенки противня сливочным маслом и посыпать толчеными сухарями. Мякоть черствого белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, смочить в молоке и выложить ими дно противня. На хлеб наложить слой нарезанных тонкими пластинками яблок и немного изюма, посыпать сахаром, смешанным с корицей. После этого покрыть яблоки слоем смоченного в молоке хлеба, побрызгать сверху растопленным сливочным маслом. Выпечь пудинг в течение 30—35 минут до розовой корочки. Подавать на завтрак с горячим молоком, сливками, какао, кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый сколько уйдет
молоко сколько уйдет
яблоки квашеные сколько уйдет
изюм сколько уйдет
сахар по вкусу
корица по вкусу
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru