Хлебный суп медовый

Хлебный суп медовый

Замочить в воде свежеприготовленные сухари из черного хлеба на 2-3 часа. Затем варить на совсем слабом огне, чтобы масса хорошо прогревалась, но не кипела, до получения студнеобразного состояния. Добавить жидкий мед, крепкий домашний квас, приготовленный с изюмом и тмином. В самом конце варки положить сливочное масло. Подать суп слегка охлажденным, полив взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари 300 г
вода 1.5 л
мёд 0.5 стакана
квас 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru