Хлебный суп с изюмом и медом

Хлебный суп с изюмом и медом

Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей, медом. Добавить перебранный, промытый предварительно замоченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари пшеничные 140 г
вода 1.5 л
изюм 50 г
мёд 30 г
яблоко 250 г
масло сливочное 20 г
цедра лимона по вкусу
корица по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru