Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Телячьи ножки очистите, вымойте, разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне до тех пор, пока мясо не будет отставать от костей.

Ближе к концу варки положите хорошо промытые куриные потроха или потроха другой птицы (гуся, индюшки), а также голову, лапки, крылышки и овощи (лук, морковь целиком).

Отцедите холодец. В отвар добавьте чеснок и снова прокипятите.

Разделайте холодец, разлейте в судки, украсьте его резаными яйцами, рубленой зеленью и вынесите на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 300 г
ножки телячьи 500 г
морковь 300 г
лук 300 г
чеснок 2-3 дольки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru