Холодец из судака

Холодец из судака

Для приготовления этого холодца можете использовать филе не только судака, но и другой рыбы: трески, морского окуня и т. д. Филе отварите, пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, острый перец, соль, мелко нарубленные яйца, половину нормы желе, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Загустевшую массу выложите на фольгу или целлофановую пленку, сверни те в виде рулета и вновь поставьте на холод. Когда изделие полностью застынет, разверните его и нарежьте порционными кусками или ломтиками по своему усмотрению. Каждый кусок (порцию) украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами. Сверху покройте оставшимся желе и поставьте на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 2 кг
майонез 1 банка
сливки 100 мл
яйца отварные вкрутую 2 шт.
горошек зелёный по вкусу
желе 1.5 л
огурцы солёные 2-3 шт.
перец красный маринованный сладкий по вкусу
луковицы 2 шт.
перец острый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru