Сначала приготовить овощной бульон. Затем нарезать кружочками 4 помидора, посолить их, поперчить и перемешать с 1 столовой ложкой рубленой зелени (лучше базилика). Замочить 12 г желатина. В 500 мл теплого овощного бульона добавить 2-3 столовые ложки уксуса и распустить в нем желатин. 1/3 бульона смешать с помидорами, а оставшийся - с огурцами. Все разложить по формочкам. Охлаждать 3 часа в холодильнике.
бульон овощной 500 мл |
помидоры мясистые 4 шт. |
зелень рубленая 1 ст. ложка |
огурцы 1 шт. |
желатин 12 г |
уксус 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru