Холодец овощной

Холодец овощной

4

Сначала приготовить овощной бульон. Затем нарезать кружочками 4 помидора, посолить их, поперчить и перемешать с 1 столовой ложкой рубленой зелени (лучше базилика). Замочить 12 г желатина. В 500 мл теплого овощного бульона добавить 2-3 столовые ложки уксуса и распустить в нем желатин. 1/3 бульона смешать с помидорами, а оставшийся - с огурцами. Все разложить по формочкам. Охлаждать 3 часа в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 500 мл
помидоры мясистые 4 шт.
зелень рубленая 1 ст. ложка
огурцы 1 шт.
желатин 12 г
уксус 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru