Говядину посолить и проварить с целой посоленной редькой. Мелко нарезать куриное мясо, затем потомить его в соусе из яйца, соли, соевого соуса, молотого черного перца, мелко нарезанного зеленого лука, тертого чеснока. Позже, придав форму птицы, куриное мясо попарить. Сваренную говядину вынуть и, пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы, чтобы туда вставить птицу из куриного мяса. Дать остыть. Остывшее мясо нарезать кружками толщиной 0,5 см. Подается к столу с тертым чесноком, луком, перцем (все перемешивается).
говядина 200 г |
соль 3 г |
мясо куриное 50 г |
соус соевый 5 г |
яйца 1 шт. |
лук зелёный 10 г |
картофель 30 г |
чеснок 5 г |
огурцы 30 г |
перец чёрный молотый 1 г |
редька 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru