Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см, шириной 1 см, толщиной 0,3 см. В мясо положить измельченные лук и чеснок, 1 г масла, 2 г соевого соуса, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2-3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу, куриный бульон, уксус, 3 г соевого соуса, соль, 2 г масла, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
говядина 100 г |
огурцы 100 г |
груша 1 шт. |
лук зелёный 20 г |
чеснок 5 г |
соль 3 г |
горчица 5 г |
масло растительное 3 г |
яйца 1 шт. |
кунжут 0.5 г |
сахар 3 г |
соус соевый 5 г |
уксус столовый 5 г |
бульон куриный концентрированный 1 г |
орех кедровый 2 г |
перец красный 0.2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru