Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут. Все хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
язык говяжий 340 г |
сахар 5 г |
уксус столовый 5 г |
соль 3 г |
соус соевый 10 г |
перец красный 3 г |
масло растительное 20 г |
чеснок 5 г |
или лук зелёный 20 г |
яйца 10 г |
орех кедровый 5 г |
бульон куриный концентрированный 1 г |
кунжут 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru