Утку чисто обработать, сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками. Лук нарезать частями длиной 4 см, чеснок измельчить. В приготовленные мясо и огурцы добавить лук, чеснок, горчицу, сахарный песок, соль, кунжут, куриный бульон, уксус. Все тщательно перемешать, заправить соевым соусом, положить в холодильник. Когда мясо остынет, выложить горкой на блюдо.
мясо 21-150 г |
огурцы 8-50 г |
лук ёный г |
чеснок 14-5 г |
горчица 56-5 г |
бульон концентрированный 68-1 г |
сахар 97-3 г |
соль 83-2 г |
уксус 57-5 г |
кунжут молотый 59-1 г |
соус 86-5 г |
перец ёрный 55-0.5 г |
Утку обработать, и брусочками. очистить кожуры, кусочками. нарезать длиной 4, чеснок. В мясо огурцы лук,, горчицу, песок,, кунжут, бульон,. Все перемешать, соевым, положить холодильник. мясо, выложить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru