Холодник с рыбой

Холодник с рыбой

Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе. Из головы, плавников и костей сварить бульон с морковью. Готовый бульон процедить, положить в него куски филе, посолить по вкусу и варить до готовности рыбы. Охладить.

Огурцы нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. В остывший бульон положить огурцы, лук и яйца, добавить немного сахара, лимонный сок.

Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Вместо судака можно использовать щуку или окуня.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
луковицы 1 шт.
огурцы свежие 2-3 шт.
морковь 1 шт.
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
зелень по вкусу
лимон по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru