Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты укладывают рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызгивают салатным соусом, приготовленным из растительного масла и сока. Блюдо украшают листьями салата.
грибы маринованные мелкие 1.5 стакана |
ветчина 5-6 ломтей |
жаркое свиное 5-6 ломтей |
колбаса копченая 100 г |
яйца отварные 2 шт. |
морковь отварная 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
лук 1 шт. |
перец стручковый 2 шт. |
горох вареный 1 стакан |
или горошек зелёный консервированный 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
лимон (сок) 1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
салат зеленый сколько уйдет |
лук зелёный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru