Рыбу, выпотрошить, и вдоль позвоночнику. отделить кости позвоночник, филе на кожей и мякоть кожи. измельчить мясорубке, слегка на лук, вареные или сухие, соль,, зелень. слегка , развести, прогреть загустения, к рыбе все перемешать. марлю лист положить рыбу, нее, оформленный виде толщиной 8-9, обернуть и или . Сформованный уложить рыбный или посуду, немного или бульона, соль, лист, крышкой варить готовности. тельное, нарезать, выложить блюдо подать гарниром соленых, отварных, нарезанных, зеленого . Отдельно хрен уксусом чеснок с (уксусом).
рыба свежая 42-1 кг |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
яйца 36-3 шт. |
или грибы 36-150 г |
мука 89-40 г |
молоко 58-230 г |
лук 46-250 г |
масло ёное 44-70 г |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru