Холодное тельное

Холодное тельное

Рыбу, выпотрошить, и вдоль позвоночнику. отделить кости позвоночник, филе на кожей и мякоть кожи. измельчить мясорубке, слегка на лук, вареные или сухие, соль,, зелень. слегка , развести, прогреть загустения, к рыбе все перемешать. марлю лист положить рыбу, нее, оформленный виде толщиной 8-9, обернуть и или . Сформованный уложить рыбный или посуду, немного или бульона, соль, лист, крышкой варить готовности. тельное, нарезать, выложить блюдо подать гарниром соленых, отварных, нарезанных, зеленого . Отдельно хрен уксусом чеснок с (уксусом).

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая 42-1 кг
лавровый по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
яйца 36-3 шт.
или грибы 36-150 г
мука 89-40 г
молоко 58-230 г
лук 46-250 г
масло ёное 44-70 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru