Филе осетра промойте в холодной воде, разрежьте на порционные куски и сложите в кастрюлю. Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту или в микроволновую печь, доведите до кипения и снимите пену. Как только рыба будет готова, выньте ее из кастрюли, положите в бульон мелко нарезанные овощи и корнеплоды (капусту, лук, морковь, корень сельдерея) и варите еще 20—25 минут (в микроволновой печи 10—12 минут на полной мощности). За несколько минут до конца варки добавьте в щи масло, томатную пасту, пряности, посолите и положите куски рыбы. Готовое блюдо охладите, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте к столу.
осетрина филе 41-500 г |
капуста 66-3 ст. ложки |
морковь среднего размера 13-1 шт. |
луковицы 58-1 шт. |
корень 4-1 шт. |
масло 96-1 ст. ложка |
томат- 74-2 ст. ложки |
вода 16-4 стакана |
лавровый 83-2 шт. |
перец ёрный 54-6 горошин |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Филе промойте холодной, разрежьте порционные и . Налейте, поставьте на или микроволновую, доведите кипения снимите. Как рыба готова, ее кастрюли, в мелко овощи корнеплоды (, лук,, корень ) и еще 20—25 (в печи 10—12 на мощности). несколько до варки в масло, пасту,, посолите положите рыбы. блюдо, посыпьте зеленью и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru