Фазана и пюре из мяса фазана приготовить так же, как для мусса, но положить не в форму, а в неглубокий противень на бумагу. Смесь разровнять по листу слоем толщиной в 1 см и хорошо охладить, вырезать при помощи круглой формочки диаметром 4-5 см круглые медальоны и полить их соусом с томатом и желатином, окрашенным в желаемый цвет. В зависимости от цвета соуса украсить медальоны трюфелями или другим подходящим гарниром.
фазан 1 шт. |
лук 30 г |
морковь 30 г |
сельдерей 30 г |
вино марсала 50 г |
желе 250 г |
сливки 500 г |
коньяк 50 г |
соус с томатом и желатином 250 г |
желатин 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru