Холодный медальон из фазана

Холодный медальон из фазана

Фазана и пюре из мяса фазана приготовить так же, как для мусса, но положить не в форму, а в неглубокий противень на бумагу. Смесь разровнять по листу слоем толщиной в 1 см и хорошо охладить, вырезать при помощи круглой формочки диаметром 4-5 см круглые медальоны и полить их соусом с томатом и желатином, окрашенным в желаемый цвет. В зависимости от цвета соуса украсить медальоны трюфелями или другим подходящим гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 1 шт.
лук 30 г
морковь 30 г
сельдерей 30 г
вино марсала 50 г
желе 250 г
сливки 500 г
коньяк 50 г
соус с томатом и желатином 250 г
желатин 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru