Холодный молочно-йогуртовый суп

Холодный молочно-йогуртовый суп

Сахар вымешать с крахмалом, двумя желтками и 1 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить. Аккуратно ввести сахарно-крахмальную смесь, довести до кипения и поставить охлаждаться. Добавить йогурт, мед и фрукты. Перемешать. Наполнить супом глубокие тарелки. Разломать бисквитики и обжарить в масле. Посыпать их по поверхности супа.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 5 ст. ложек
крахмал 20 г
желток 2 шт.
молоко 0.25 л
йогурт (по 150 г) 4 банки
мёд 1 ст. ложка
фрукты (нарезанных кубиками) 150 г
бисквиты 2 шт.
масло сливочное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru