Сахар вымешать с крахмалом, двумя желтками и 1 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить. Аккуратно ввести сахарно-крахмальную смесь, довести до кипения и поставить охлаждаться. Добавить йогурт, мед и фрукты. Перемешать. Наполнить супом глубокие тарелки. Разломать бисквитики и обжарить в масле. Посыпать их по поверхности супа.
сахар 5 ст. ложек |
крахмал 20 г |
желток 2 шт. |
молоко 0.25 л |
йогурт (по 150 г) 4 банки |
мёд 1 ст. ложка |
фрукты (нарезанных кубиками) 150 г |
бисквиты 2 шт. |
масло сливочное 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru