Летом очень хорошо пообедать холодным супчиком. Такой легкий и хорошо усваивающийся суп мне очень нравится.
Свекла - 1-2 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Лук зеленый - 1 пучок |
Огурец свежий - 1 шт. |
Фасоль стручковая - 15 шт. |
Ветчина - 100-150 г |
Укроп |
Соль |
Перец черный молотый |
Сметана |
Для отвара: |
Соль |
Перец черный горошком - 3 шт. |
Гвоздика - 1 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
После нескольких экспериментов (для меня это новое блюдо) остановилась на таком варианте холодного супа со свеклой.
Как приготовить холодный суп со свеклой:
Свеклу, морковь и картофель очистить и сварить до готовности в соленой воде, с добавление лаврового листа, гвоздики и черного перца горошком. За 10 мин. до готовности добавить стручковую фасоль.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru