Легкий, малокалорийный холодный суп на кефире и овощном бульоне. Из свежих овощей, с зеленью и черемшой. Свежесть и море витаминов!
Кефир (или другой кисломолочный напиток) - 300 мл |
Бульон овощной - 300 мл |
Яйцо - 3 шт. |
Черемша - 1 пучок |
Зелень укропа - 1 пучок |
Кинза - 1 пучок |
Лук зеленый |
Фенхель - 1/2 шт. |
Сельдерей стеблевый - 1 черешок |
Редиска - 6 шт. |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Огурец - 1 шт. |
Помидоры черри - 6 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Редис нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец тоже нарезать тонкими ломтиками (забыла сфотографировать).
Для заправки я использовала кисломолочный напиток, похожий на кефир. Можете использовать любой, по вашему вкусу. А также овощной бульон. Для приготовления бульона подойдут любые овощи по вашему вкусу. У меня морковь, лук-порей, сельдерей, цуккини и фенхель (внешние жесткие слои). Так что, смешиваем кефир и охлажденный овощной бульон в равных частях.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru