Холодный суп со свеклой, на кефире

40 минут (подг. 15 минут)

В жаркие летние денечки холодный суп на кефире как раз то, что нужно!

Поделиться:

Ингредиенты

Кефир - 400-500 мл
Свекла вареная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Редиска - 7 шт.
Лук зеленый
Яйца - 2 шт.
Сосиски - 100 г
Сыр - 100 г
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Уксус винный или яблочный - 25 мл

Фото рецепт

Приготовление холодного супа на кефире.

Вареную свеклу и огурец порезать на кусочки. Сбрызнуть слегка уксусом. Дать постоять пока нарезаем остальные ингредиенты.


Редиску вымыть и порезать.


Лук измельчить.


Яйцо отварить, очистить от скорлупы, покрошить.


Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и порезать кубиками.


Сыр (по желанию), желательно мягкий, можно плавленый, порезать кубиками.


Сосиски отварить и порезать. Вместо сосисок можно взять вареное мясо.


Все поместить в салатник, посолить, поперчить, перемешать.


Заправить холодным кефиром. Если кефир слишком густой, развести его холодной водой. Украсить холодный суп укропом. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru