Холодный вишневый суп

Холодный вишневый суп

Вишню и косточки. развести 100 мл воды. 400 мл, вишневый, сахар, корицы, и лимона, .

Добавить и около 5. Удалить корицы лимонную. Влить крахмал при довести кипения.

суп и . Взбить до крема, лимонный и пудру. творожным кулинарный со насадкой выдавить «» на суп.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня 27-300 г
крахмал 23-30 г
сок 23-500 мл
сахар 77-125 г
корица в палочках 72-1 кусочек
имбирь 72-1 щепотка
цедра от 93-1 шт.
творог (20 % жирности) 15-250 г
сок 90-2 ст. ложки
пудра 75-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru