Смешайте сахар, масло, растительное масло, яйца, сок. Добавьте муку, погашенную соду, соль. Замесите некрутое тесто, разделите его на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко (до 3 мм), стаканом вырежьте кружки, положите 1/2 ч. л. начинки, залепите треугольником. Разложите хоменташен на смазанном противне, оставляя между ними небольшое расстояние, смажьте сбитым яйцом, выпекайте на среднем огне (175°) минут 20, пока не подрумянятся.
мука 4 стакана |
сахар 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
масло растительное 0.33 стакана |
яйца 3 шт. |
сок апельсиновый 0.5 стакана |
сода 2 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru