Мясо нарезать, залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену.
Положить в кастрюлю половину гороха, бобы, лук, морковь, репу и варить на слабом огне 1 час.
Цветную капусту разобрать на соцветия, салат мелко нарезать, добавить в бульон, положить оставшийся горох. Варить полчаса, добавить соль, перец, зелень петрушки.
Супницу прогреть, налить суп и подавать.
ягнёнок (шея) 700 г |
горох лущеный 225 г |
бобы 110 г |
лук батун 6 шт. |
морковь 2 шт. |
репа 330 г |
капуста цветная 1 кочан |
салат кочанный 1 кочан |
вода 2250 мл |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru