Хотч-потч

Хотч-потч

Мясо нарезать, залить водой, посолить, довести до кипения, снять пену.

Положить в кастрюлю половину гороха, бобы, лук, морковь, репу и варить на слабом огне 1 час.

Цветную капусту разобрать на соцветия, салат мелко нарезать, добавить в бульон, положить оставшийся горох. Варить полчаса, добавить соль, перец, зелень петрушки.

Супницу прогреть, налить суп и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

ягнёнок (шея) 700 г
горох лущеный 225 г
бобы 110 г
лук батун 6 шт.
морковь 2 шт.
репа 330 г
капуста цветная 1 кочан
салат кочанный 1 кочан
вода 2250 мл
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru