Хрустящее печенье с орешками кешью

Хрустящее печенье с орешками кешью

Просейте муку на стол, сделав в центре углубление. Добавьте сахарный песок, яичные желтки, имбирь, кардамон, и смешайте все с некоторым количеством муки. Положите на смесь охлажденное нарезанное масло, накройте молотыми орехами кешью и оставшейся мукой. Хорошенько вымесите полученное тесто. Скатайте из теста колбаски диаметром 2,5 см, оставьте в холодильнике до затвердения и затем порежьте на кусочки, толщиной 5 мм. Переложите на покрытый бумагой и смазанный жиром противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 12-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 150 г
песок сахарный 150 г
желток 4 шт.
имбирь молотый 1 ч. ложка
кардамон 1 ч. ложка
сахар ванильный 1 пакетик
масло сливочное 150 г
орех кешью молотый 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru