Просейте муку на стол, сделав в центре углубление. Добавьте сахарный песок, яичные желтки, имбирь, кардамон, и смешайте все с некоторым количеством муки. Положите на смесь охлажденное нарезанное масло, накройте молотыми орехами кешью и оставшейся мукой. Хорошенько вымесите полученное тесто. Скатайте из теста колбаски диаметром 2,5 см, оставьте в холодильнике до затвердения и затем порежьте на кусочки, толщиной 5 мм. Переложите на покрытый бумагой и смазанный жиром противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 12-15 мин.
мука пшеничная 150 г |
песок сахарный 150 г |
желток 4 шт. |
имбирь молотый 1 ч. ложка |
кардамон 1 ч. ложка |
сахар ванильный 1 пакетик |
масло сливочное 150 г |
орех кешью молотый 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru