Хрустящие крабовые котлетки

Хрустящие крабовые котлетки

Приготовить картофельное пюре. Нашинковать лук, измель­чить чеснок, нарезать красный перец. В измельченное мясо краба добавить нарезанную зелень петрушки, измельченные лук, чес­нок, имбирь, перец и немного цедры лимона. Все хорошо смешать с картофельным пюре. Из крабового фарша сформовать 16 шари­ков. На 10-15 минут поставить их в холодильник.

Крабовые шарики обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Пожарить котлетки в растительном мас­ле до золотистого цвета. Подавать с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 450 г
картофель 700 г
лимон 1 шт.
лук 3 шт.
чеснок 3 зубчика
перец красный 2 стручка
сухари панировочные 125 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
имбирь по вкусу
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru