Приготовить картофельное пюре. Нашинковать лук, измельчить чеснок, нарезать красный перец. В измельченное мясо краба добавить нарезанную зелень петрушки, измельченные лук, чеснок, имбирь, перец и немного цедры лимона. Все хорошо смешать с картофельным пюре. Из крабового фарша сформовать 16 шариков. На 10-15 минут поставить их в холодильник.
Крабовые шарики обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Пожарить котлетки в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с соевым соусом.
мясо крабов 450 г |
картофель 700 г |
лимон 1 шт. |
лук 3 шт. |
чеснок 3 зубчика |
перец красный 2 стручка |
сухари панировочные 125 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
имбирь по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru