Хрустящий хашбраун

Это классический хашбраун (hash brown). По желанию в это блюдо из картофеля можете добавить чеснок, лук и разную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить хрустящий хашбраун:

Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.


Добавьте специи и соль по вкусу.


Перемешайте.


Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.


Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем.


Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Хрустящий хашбраун готов, можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru