Хрустящий печеный тофу

Хрустящий печеный тофу

4

Подавайте это вкусное блюдо с коричневым рисом, просом или другим зерновым блюдом.

На 4-6 порций потребуется:

— 450 г твердого тофу;

— 25-40 г сливочного масла или маргарина;

— 2-3 ст. ложки тамари;

— дрожжевые хлопья (чтобы посыпать блюдо).

Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте тофу на 8 или 12 кусочков.

Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле, снимите с огня и добавьте тамари.

Положите кусочки тофу на противень и смажьте их смесью тамари и сливочного масла или маргарина. Посыпьте дрожжевыми хлопьями и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тофу не станет легким, поджаристым и хрустящим.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 450 г
масло сливочное 25-40 г
или маргарин 25-40 г
тамари 2-3 ст. ложки
хлопья дрожжевые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru