Подавайте это вкусное блюдо с коричневым рисом, просом или другим зерновым блюдом.
На 4-6 порций потребуется:
— 450 г твердого тофу;
— 25-40 г сливочного масла или маргарина;
— 2-3 ст. ложки тамари;
— дрожжевые хлопья (чтобы посыпать блюдо).
Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте тофу на 8 или 12 кусочков.
Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле, снимите с огня и добавьте тамари.
Положите кусочки тофу на противень и смажьте их смесью тамари и сливочного масла или маргарина. Посыпьте дрожжевыми хлопьями и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тофу не станет легким, поджаристым и хрустящим.
тофу 450 г |
масло сливочное 25-40 г |
или маргарин 25-40 г |
тамари 2-3 ст. ложки |
хлопья дрожжевые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru