Хурма в сметане

Хурма в сметане

Хурму вымыть, положить в посуду, залить небольшим количеством горячей воды и сварить, добавив цедру и сок лимона и 30 г сахара. Тем временем приготовить сметанный соус: растереть яйцо с оставшимся сахаром, мукой и сметаной до однородной массы.

Отваренную хурму вынуть, удалить косточки, залить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

хурма 100 г
сметана 40 г
лимон 0.2 шт.
сахар 50 г
яйца 0.5 шт.
мука 20 г
пудра сахарная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru