Блюда из хурмы

Блюда из хурмы выглядят необычно и вообще экзотика на нашем столе. Салат с хурмой особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Ароматное варенье из хурмы используют как начинку для пирогов или просто подают к чаю. А такие рецепты из хурмы, как пирог или кекс, напоминают восточные сладости. Блюда с хурмой - это очень вкусно!

Поделиться:

2 часа (подг. 1 час) 12

Торт "Наполеон" с заварным кремом и сгущенным молоком непременно понравится и взрослым, и детям. Советую украсить торт хурмой, белым виноградом и конфетами "эмемдемс" (эм-энд-эмс).

40 минут (подг. 30 минут)

Любителям хурмы это варенье очень понравится!

1 час

Это печенье очень вкусное. Я вам советую приготовить его у себя на кухне!

Идея испечь пирог возникла спонтанно. Ну, захотелось чего-то сладенького, легкого и нетрудоемкого к чаю. А в холодильнике только две хурмы, яйца и сметана. Мне как-то не встречалась раньше выпечка с хурмой, и как она поведет себя при тепловой обработке – я не знала. Но вот попробовала и осталась довольной. Обыкновенный, сочный мягкий пирог со сладкой хурмой понравился и с удовольствием был съеден за вечерним чаем.

Вкусный десерт из разных фруктов с заправкой из йогурта.

Этот изысканный салатик придется по вкусу сладкоежкам.

Фруктовые салаты - это всегда красивый и вкусный десерт. И всегда разный, так как готовить эти салаты можно из любых фруктов по сезону.

Вкусный салатик, который можно съесть в пост. Подойдет салат с хурмой и тем, кто следит за своей фигурой.

4

Таким экзотическим салатом вы несомненно удивите своих гостей. А на Новый год 2016, год Обезьяны, салат очень понравится и символу года - обезьяне.

15 минут (подг. 15 минут)

На первый взгляд странное сочетание. Но это очень вкусно! Попробуйте этот легкий салат с хурмой.

6

Очаровательный и согревающий зимний пирог=)) Как раз после прогулки по морозным улицам....

Хурму через, добавляют воду, и хорошо. Из теста пирожки жарят .

Хурму на частей, медом, на 10-15 , разогретую 180 °С., посыпав.

Небольшое кефира с лимона сахаром. возьмите плодов и небольшими. Нарезанные хурмы по и к свежих облепихи. в коктейль, края ломтиками.

Яблоки пополам, из сердцевину косточки, нарежьте. также, удалите нее и на кусочки. грецких обжарьте раскаленной сковороде, измельчите. Смешайте, хурму, и салат.

Очищенные косточек или замочить теплой воде, 5-й мезгу, в добавить песок оставить брожения. же лимонную и орехи. закончится, процедить 2-3 и сахаром желаемый. Получится вкусное и вино. дольше вино, лучше будет вкусу .

Хурму промыть, разрезать на 4 части и достать косточки. Освобожденные от косточек кусочки хурмы залить водой и отварить до готовности, а затем протереть их через мелкую терку. В получившееся пюре добавить 1 столовую ложку сахарной пудры и лимонный сок и, помешивая, варить до загустения. Яйца разбить и отделить яичные желтки от белков. Яичные белки взбить с помощью миксера в густую пену и влить в подготовленное пюре из хурмы, сюда же добавить взбитые желтки, а затем хорошо перемешать образовавшуюся смесь.

Сковороду подогреть, смазать сливочным маслом и выложить на нее приготовленную смесь горкой. Поставить сковороду в духовку и запечь находящуюся на сковороде смесь. Перед подачей к столу посыпать готовое суфле оставшейся сахарной пудрой.

Желатин замочите. Мелкой теркой сотрите цедру с 3 лаймов. От оставшегося лайма отрежьте 4 ломтика, отложите их в сторону. Из всех плодов лайма выжмите сок. Белки взбейте, всыпая сахар в три приема. Добавьте 2/3 цедры и 150 мл сока лайма, перемешайте. Желатин распустите на слабом огне до полного растворения, не допуская кипения. Влейте его тонкой струйкой в белковую массу, постоянно помешивая. Форму кольцо сполосните холодной водой, выложите в нее массу, поставьте на 3 часа в холодильник. Плоды хурмы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки, очистите и протрите через сито, добавив оставшуюся цедру и сок лайма. Перед подачей форму кольцо опустите на несколько секунд в горячую воду и опрокиньте парфе на блюдо, вокруг разложите пюре из хурмы. Оформите ломтиками лайма и шариками дыни.

Необычное сока ... Надо !

Плоды, очистите кожуры, яблок серединки, хурмы -. Очищенные пропустите мясорубку соковыжималку, сок и в банки, немедленно металлическими.

Хурму, очистите кожицы, косточки нарежьте кусочками. вымойте, от и серединки, плоды кусочками пропустите соковыжималку. сок, остудите залейте хурму чистых, которые же металлическими.

Хурму, очистите кожицы, косточки нарежьте кусочками. вымойте,, удалите, подготовленные нарежьте и через. Полученный прокипятите залейте хурмы банках, простерилизованных, же их крышками.

Груши, очистите кожицы, серединки нарежьте кусочками. вымойте, кожицу, семечки измельчите. и соедините разложите стерильным. Яблоки, очистите, серединки, кусочками пропустите мясорубку соковыжималку. сок, остудите залейте груши хурму. закройте крышками.

Яблоки, очистите кожицы, кусочками. вымойте, кожицу удалите, нарежьте кусочками смешайте яблоками. вымойте, от, удалите, нарежьте и через. Сок, остудите залейте кусочки и в банках, в уксус, чего сразу закройте крышками.

Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, очистите от кожицы, удалите серединки. Киви и хурму помойте, очистите. Плоды нарежьте маленькими кусочками, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь. Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза каждый день, каждый раз доводя до кипения. Готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками.

Груши и хурму вымойте, очистите от кожицы и удалите косточки, подготовленные плоды нарежьте мелкими кусочками. Киви вымойте, очистите, измельчите и соедините с остальными плодами.

Полученную фруктовую смесь залейте водой, добавьте мед, растворите его, таз с вареньем поставьте на медленный огонь. Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках под металлическими крышками.

Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте маленькими кусочками. Киви и хурму вымойте, очистите и измельчите. Все фрукты соедините в одной посуде, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь. Когда варенье начнет кипеть, помешивайте через каждые 5 мин. В варенье постепенно введите мед, тщательно размешайте. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, не подливая воды. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками.

Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, снимите кожицу и удалите косточки. Готовые плоды нарежьте мелкими кусочками. Хурму вымойте, очистите от кожицы, удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками, после чего добавьте к грушам и яблокам. Полученную смесь залейте водой и поставьте вариться на медленном огне. Когда варенье начнет закипать, помешивайте его через каждые 5 мин, а после появления пузырьков снимите с огня и дайте остыть. Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, каждый раз доводя до кипения. Когда варенье будет готово, разложите его по стеклянным стерильным банкам с металлическими крышками.

Варенье из хурмы и груш – это очень вкусно и необычно, а если сварить его без сахара, то еще и очень полезно. Именно такой полезный рецепт варенья из хурмы и груш без сахара мы вам и предлагаем.

Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками. Хурму вымойте, по возможности очистите от кожицы, удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками. Яблоки и хурму соедините в тазу и залейте водой, поставьте на медленный огонь. Когда варенье закипит, помешивайте его, чтобы оно не пригорело. Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, доводя до кипения. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками.




2017 © Рецепты на JoyCook.ru