Хве из курицы

Хве из курицы

Филе курицы промыть, нарезать кусочками и обжарить в масле.

Перец, лук, морковь очистить, вымыть.

Перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой.

Добавить овощи к филе и жарить все до готовности.

Перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль и все перемешать.

К хве подавать отварной рис и соус «Пхеньян».

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное белое 200 г
перец красный сладкий 100 г
лук зелёный 50 г
морковь крупная 1-2 шт.
чеснок 2 дольки
имбирь измельченный 0.25 ч. ложки
масло растительное 1-2 ст. ложки
уксус столовый 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru