Филе курицы промыть, нарезать кусочками и обжарить в масле.
Перец, лук, морковь очистить, вымыть.
Перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой.
Добавить овощи к филе и жарить все до готовности.
Перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль и все перемешать.
К хве подавать отварной рис и соус «Пхеньян».
мясо куриное белое 200 г |
перец красный сладкий 100 г |
лук зелёный 50 г |
морковь крупная 1-2 шт. |
чеснок 2 дольки |
имбирь измельченный 0.25 ч. ложки |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
уксус столовый 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru