Рыбу разделать и промыть. Отделить мясо от кожи и нарезать на тонкие кусочки длиной 5 см. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда кусочки рыбы размякнут, слегка отжать их в руках, добавить соевый соус, красный молотый перец, сахарный песок, толченый чеснок, нашинкованный лук, кунжут, растительное масло и соль, тщательно перемешать и выложить на тарелку. Можно использовать как закуску к пиву или водке
минтай 1 кг |
соус соевый 20 г |
уксус столовый 200 г |
лук зелёный 20 г |
чеснок 10 г |
масло растительное 10 г |
сахар 30 г |
перец красный 15 г |
кунжут 1 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru