Хве из минтая (I)

Хве из минтая (I)

2

Рыбу разделать и промыть. Отделить мясо от кожи и нарезать на тонкие кусочки длиной 5 см. Полить уксусом и оставить на 1 час. Когда кусочки рыбы размякнут, слегка отжать их в руках, добавить соевый соус, красный молотый перец, сахарный песок, толченый чеснок, нашинкованный лук, кунжут, растительное масло и соль, тщательно перемешать и выложить на тарелку. Можно использовать как закуску к пиву или водке

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 1 кг
соус соевый 20 г
уксус столовый 200 г
лук зелёный 20 г
чеснок 10 г
масло растительное 10 г
сахар 30 г
перец красный 15 г
кунжут 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru