Хве из минтая (II)

Хве из минтая (II)

2

Рыбу разделать и промыть, удалить кости и нарезать на тонкие полоски длиной 3—4 см. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нарезанный лук, измельченный чеснок, все перемешать — овощная закуска готова . Равномерно выложить ее на тарелку, а сверху положить рыбу. Подать вместе с уксусным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 1 кг
редька 200 г
лук зелёный 20 г
чеснок 10 г
перец красный 10 г
крахмал картофельный 50 г
уксус столовый 20 г
сахар 5 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru