Хве из минтая

Хве из минтая

2

Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Нарезать на куски шириной 3—3,5см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы. Редьку тонко нашинковать, посолить, добавить уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук, измельченный чеснок, все перемешать овощная закуска готова. Равномерно выложить ее на тарелку, а сверху положить рыбу. Подавать вместе с уксусным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 1000 г
редька 200 г
лук зелёный 20 г
перец красный 10 г
крахмал картофельный 50 г
уксус столовый 20 г
соль 10 г
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru