Хворост медовый по-тунисски

Хворост медовый по-тунисски

Взбить яйца, добавить муку и замесить достаточно крутое тесто. Раскатать его на тонкие листы и нарезать их длинными лентами. После этого каждую ленту винтообразно обернуть вокруг вилки, быстро поджа­рить в кипящем масле до зо лотистого цвета и подсушить на салфетке. Смешать стакан воды, мед и лимонный сок, довести до ки­пения, но не кипятить. В под­готовленный сироп обмакнуть хворост, охладить его и пода­вать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
яйца 4 шт.
мёд 300 г
сок лимонный 0.33 ч. ложки
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru