Икра баклажанная

Икра баклажанная

2

Баклажаны и перец испечь в духовке или на пламени газовой плиты, очистить от кожицы и измельчить. Добавить мелко нарезанные помидоры и растертый в ступке чеснок. Полученную смесь взбить деревянной ложкой, заправить маслом, уксусом, солью по вкусу и снова взбить. Готовую икру выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-5 шт.
перец болгарский зелёный 4-5 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок 4-5 шт.
зелень петрушки по вкусу
уксус винный по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru