Сушеные грибы промыть, замочить в воде на 30 минут. Отварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть холодной, водой и также нарубить.
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить грибы и тушить 10 — 15 минут.
Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем и солью, положить в салатник или на тарелку и посыпать рубленым зеленым луком.
грибы белые сушеные 20 г |
грибы солёные 70 г |
масло растительное 15 г |
лук репчатый 20 г |
лук зелёный 20 г |
уксус 5 мл |
чеснок 1 зубчик |
чеснок 1 зубчик |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru