Икра грибная

Икра грибная

Сушеные грибы промыть, замочить в воде на 30 минут. Отварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть холодной, водой и также нарубить.

Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить грибы и тушить 10 — 15 минут.

Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем и солью, положить в салатник или на тарелку и посыпать рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 20 г
грибы солёные 70 г
масло растительное 15 г
лук репчатый 20 г
лук зелёный 20 г
уксус 5 мл
чеснок 1 зубчик
чеснок 1 зубчик
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru