Перец и баклажаны, вымыть, обсушить. Удалить у перца плодоножку и семена, лук почистить. Баклажаны испечь в духовке и снять кожицу. Мякоть перемолоть на мясорубке. Добавить мелко нарезанные перец и лук, соль, молотый перец и масло растительное. Хорошо перемешать и переложить в подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать 1 час. Быстро закупорить и поставить остывать медленно (утеплить и держать в тепле до полного остывания).
баклажан 4 кг |
перец болгарский сладкий 0.5 кг |
лук репчатый 0.5 кг |
соль 2-3 ст. ложки |
уксус 9% 200 мл |
масло растительное 100 г |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru