Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

1 Баклажаны запечь в разогретой духовке, замочить в соленой воде на несколько минут, очистить от кожуры. Мелко порубить.

2 Из перцев удалить семена и нарезать как можно мельче.

3 Лук искрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный перец, майоран и баклажаны. Тушить полчаса.

4 Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, добавить к баклажанам и тушить еще 2—3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
майоран 0.5 ч. ложки
масло растительное по вкусу
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru