1 Баклажаны запечь в разогретой духовке, замочить в соленой воде на несколько минут, очистить от кожуры. Мелко порубить.
2 Из перцев удалить семена и нарезать как можно мельче.
3 Лук искрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный перец, майоран и баклажаны. Тушить полчаса.
4 Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, добавить к баклажанам и тушить еще 2—3 минуты.
баклажан 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
майоран 0.5 ч. ложки |
масло растительное по вкусу |
соль морская по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru