Перец и баклажан запеките в печке, пока их кожица не потемнеет и не сморщится. Морковь и помидор натрите на терке, лук порежьте.
Испеченный перец и баклажан охладите, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Все смешайте, добавьте толченый чеснок, соль, перец, выложите на сковороду с растительным маслом, налейте немного воды и тушите до готовности всех овощей. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
перец болгарский зелёный 1 кг |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
чеснок 3-4 дольки |
баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru