Икра из манной крупы

Икра из манной крупы

Сварить на воде густую манную кашу и охладить ее. Сельдь очистить, снять филе, пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой и добавить к манной каше.

Затем в кашу с сельдью добавить молотый красный перец (паприку) и взбить вначале вилкой, а затем ложкой, непрерывно доливая растительное масло. Когда получится однородная масса, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, хорошо размешать, уложить на тарелку, украсить свежими помидорами и мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 0.5 стакана
сок лимона 1 ст. ложка
сельдь 0.5 шт.
помидоры свежие 2 шт.
лук репчатый 0.125 головки
паприка 1 ч. ложка
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru