Сварить на воде густую манную кашу и охладить ее. Сельдь очистить, снять филе, пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой и добавить к манной каше.
Затем в кашу с сельдью добавить молотый красный перец (паприку) и взбить вначале вилкой, а затем ложкой, непрерывно доливая растительное масло. Когда получится однородная масса, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, хорошо размешать, уложить на тарелку, украсить свежими помидорами и мелко нарубленной зеленью.
крупа манная 0.5 стакана |
сок лимона 1 ст. ложка |
сельдь 0.5 шт. |
помидоры свежие 2 шт. |
лук репчатый 0.125 головки |
паприка 1 ч. ложка |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru