Грибы промыть, замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. В этой же воде сварить на среднем огне; откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Охлажденные грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле; соединить с грибной массой, добавить остальное масло, по вкусу соль, перец, перемешать и потушить еще 15 - 20 мин.
Выложить икру в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
грибы сушёные 100 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень мелко нарезанная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru