Икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов

Грибы промыть, замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. В этой же воде сварить на среднем огне; откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Охлажденные грибы мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле; соединить с грибной массой, добавить остальное масло, по вкусу соль, перец, перемешать и потушить еще 15 - 20 мин.

Выложить икру в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 100 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru