Икра из свеклы по-кавказски

Икра из свеклы по-кавказски

Свеклу испечь, очистить и охладить. Чеснок очистить, измель­чить и растереть с солью в миске, орехи пропустить через мясо­рубку, добавить в чеснок и растереть, подливая подсолнечное мас­ло. Добавить пропущенную через мясорубку свеклу, сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник. Украсить икру листьями кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 шт.
ядра грецких орехов 1 стакан
чеснок 4 зубчика
сахар 2 ст. ложки
масло подсолнечное 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru