Свеклу испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с измельченным репчатым луком и нашинкованной сычуаньской капустой. В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут. Свекольную икру можно использовать не только как пасту для бутербродов, но и как самостоятельное блюдо.
свекла 200 г |
луковицы 1 шт. |
соус соевый сладкий 50 г |
капуста сычуаньская нашинкованная свежая 50 г |
песок сахарный 50 г |
масло растительное 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru