Икра из свеклы с сычуаньской капустой

Икра из свеклы с сычуаньской капустой

Свеклу испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с измельченным репчатым луком и нашинкованной сычуаньской капустой. В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут. Свекольную икру можно использовать не только как пасту для бутербродов, но и как самостоятельное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 200 г
луковицы 1 шт.
соус соевый сладкий 50 г
капуста сычуаньская нашинкованная свежая 50 г
песок сахарный 50 г
масло растительное 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru