Икра из свеклы

Икра из свеклы

Свеклу вымыть и отварить (30 мин). Затем отвар слить и залить свеклу холодной водой, выдержать 30 минут и очистить. Лук, морковь, корень петрушки или сельдерея спассеровать на растительном масле. Пропустить через мясорубку все овощи вместе со свеклой. В икру ввести перец, соль, лимонный сок и гвоздику.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 200 г
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 0.5 шт.
сок лимонный по вкусу
масло растительное по вкусу
перец молотый по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru