Икра свекольная

Икра свекольная

Свеклу запекают в духовом шкафу, очищают от кожицы, натирают на крупной терке и смешивают с измельченным репчатым луком. Добавляют томатную пасту и все тщательно перемешивают. Полученную смесь можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 10 месяцев и готовить из нее икру по мере необходимости. В подготовленную массу вливают масло, добавляют сахар, соль, перец, перемешивают и тушат на сковороде в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 50 г
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru