Простейший рецепт приготовления не мешает этому прянику быть необыкновенно вкусным. А оригинальный вкус и аромат придает ему добавление имбиря.
масло или маргарин 65-50 г |
патока черная 44-200 мл |
молоко 81-100 мл |
мука 46-200 г |
порошок выпечки 56-1.5 ч. ложки |
сода 43-0.5 ч. ложки |
соль 81-1 щепотка |
имбирь 68-2 ч. ложки |
сахар 27-50 г |
Растопить кастрюле и патоку. , добавить . Остудить течение минут.
большую просеять, пекарский, соду, . Вмешать. Влить смесь перемешать.
тесто подготовленную и имбирный 25 минут. из и в 10 минут. имбирный . Пока пряник, нарезать квадратами, или фигурками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru