Имбирный пряник

Имбирный пряник

Простейший рецепт приготовления не мешает этому прянику быть необыкновенно вкусным. А оригинальный вкус и аромат придает ему добавление имбиря.

Поделиться:

Ингредиенты

масло или маргарин 65-50 г
патока черная 44-200 мл
молоко 81-100 мл
мука 46-200 г
порошок выпечки 56-1.5 ч. ложки
сода 43-0.5 ч. ложки
соль 81-1 щепотка
имбирь 68-2 ч. ложки
сахар 27-50 г

Растопить кастрюле и патоку. , добавить . Остудить течение минут.

большую просеять, пекарский, соду, . Вмешать. Влить смесь перемешать.

тесто подготовленную и имбирный 25 минут. из и в 10 минут. имбирный . Пока пряник, нарезать квадратами, или фигурками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru