Индейка, фаршированная каштанами

Индейка, фаршированная каштанами

1

обработанную индейку средней величины наполнить фаршем, зашить ниткой, нашпиговать копченым салом и жарить в жарочном шкафу 2—2,5 ч, сбрызгивая время от времени водой и поливая соком, образующимся при жарке. фарш готовить так.

каштаны обработать, сварить в молоке до мягкости, прибавить мякоть вареных свиных ножек, намоченный в молоке хлеб, сырые яйца, сметану или сливки, перец, соль и хорошо вымешать.

при подаче на стол фаршированную индейку разрубить на порции. на гарнир подать фарш из каштанов.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 141 г
сало копчёное 5 г
каштан 66 г
или орех грецкий 119 г
или орех фундук 107 г
или арахис 72 г
ножки свиные 28 г
хлеб 10 г
или булочка 10 г
яйца 7 шт.
сметана 7 г
перец 1 г
соль 3 г
молоко 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru