обработанную индейку средней величины наполнить фаршем, зашить ниткой, нашпиговать копченым салом и жарить в жарочном шкафу 2—2,5 ч, сбрызгивая время от времени водой и поливая соком, образующимся при жарке. фарш готовить так.
каштаны обработать, сварить в молоке до мягкости, прибавить мякоть вареных свиных ножек, намоченный в молоке хлеб, сырые яйца, сметану или сливки, перец, соль и хорошо вымешать.
при подаче на стол фаршированную индейку разрубить на порции. на гарнир подать фарш из каштанов.
индейка 141 г |
сало копчёное 5 г |
каштан 66 г |
или орех грецкий 119 г |
или орех фундук 107 г |
или арахис 72 г |
ножки свиные 28 г |
хлеб 10 г |
или булочка 10 г |
яйца 7 шт. |
сметана 7 г |
перец 1 г |
соль 3 г |
молоко 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru