Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Сердце, печенку, жир и кусочки кожи мелко нарезать и поджарить. Добавить рис, продолжать жаренье, затем влить немного воды, чтобы рис набух. Массу посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать. Тушку начинить, зашить, полить растопленным маслом и поставить в нагретую духовку. Подавать к столу с соленьями. Старую индейку нужно предварительно отварить.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 2.5-3 кг
лук репчатый 100 г
масло сливочное 100 г
рис 230 г
изюм 50 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru