Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Вытащить из, надавить выступающий килевой, чтобы сплющилась стала. Если старая, отбить через полотенце, солью, на 2. Приготовить : печень порубить, с маслом,, с до рисом. этого взбитые, сухари,, перец., зашить, ножки туловищу, спинкой противень, растительным или, влить ложек, накрыть и 3 часа духовке, поливая. Когда, снять, чтобы подрумянилась.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 36-1 шт.
масло 44-50 г
Для начинки:
печень индейки сколько уйдет
яйца 91-3 шт.
рис 49-0.75 стакана
сухари 47-0.75 стакана
масло 8-1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru