«Индейка по-молдавски»

«Индейка по-молдавски»

Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите, порежьте тонкими ломтиками. Рис сварите до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Вареные яйца измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 минуты. Откиньте изюм и курагу на сито.

Груши без кожуры порежьте кубиками. Соедините все ингредиенты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Уложите салат небольшими горками на блюдо, украсьте орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 200 г
рис 200 г
яйца 4 шт.
изюм 100 г
груша 100 г
орех 0.5 стакана
курага 0.5 стакана
йогурт 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru