Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите, порежьте тонкими ломтиками. Рис сварите до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Вареные яйца измельчите. Орехи переберите, крупные порубите. Изюм и курагу тщательно промойте, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 минуты. Откиньте изюм и курагу на сито.
Груши без кожуры порежьте кубиками. Соедините все ингредиенты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте. Уложите салат небольшими горками на блюдо, украсьте орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги.
мясо индейки 200 г |
рис 200 г |
яйца 4 шт. |
изюм 100 г |
груша 100 г |
орех 0.5 стакана |
курага 0.5 стакана |
йогурт 250 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru